Le revêtement antiadhésif est-il sécuritaire?

Le revêtement en céramique est exempt de PTFE, approuvé par la FDA et sûr pour les aliments.

Combien de temps faut-il pour dépressuriser l’appareil?

La vapeur se libère rapidement, soit en 2 minutes ou moins. La libération naturelle de la pression peut prendre jusqu’à 20 minutes, voire plus selon le type d’aliments ou la quantité de liquide et d’aliments dans la marmite.

Pourquoi y a-t-il 2 couvercles et à quoi servent-ils?

Ces 2 couvercles vous permettent de cuisiner de manières différentes. Lorsque le couvercle de pression est installé, vous pouvez utiliser l’une des fonctions suivantes : -Pressure (pression) -Steam (vapeur) -Slow Cook (cuisson lente) -Sear/Sauté (saisir/sauter). Lorsque le couvercle de rôtissage articulé est fermé, vous pouvez utiliser l’une des fonctions suivantes : -Air Crisp (cuisson croustillante par convection) -Bake/Roast (cuisson/rôtissage) -Broil (cuire sous le gril)

Le couvercle de rôtissage est-il amovible?

Non, le couvercle de rôtissage n’est pas amovible.

Qu’est-ce que la technologie TenderCrisp?

La technologie TenderCrisp est une méthode de cuisson révolutionnaire qui attendrit d’abord les aliments en les cuisant sous pression avant d’employer de l’air chaud pour les rendre croustillants, ce qui permet à vos aliments de cuire rapidement et en profondeur.

Peut-on ouvrir le couvercle à pression à tout moment pendant la cuisson?

Lorsque l’appareil accumule de la pression, la soupape de retenue rouge se relève et le couvercle se verrouille par mesure de sécurité. Il ne se déverrouillera pas tant que la pression n’aura pas été relâchée et que la soupape de retenue rouge ne sera pas redescendue.

Combien de temps faut-il à l’appareil pour générer de la pression?

L’appareil peut prendre jusqu’à 20 minutes pour générer de la pression, voire plus selon la quantité d’ingrédients dans la marmite et leur température. Si vous souhaitez réduire le temps nécessaire à l’appareil pour accumuler de la pression, ajoutez du liquide chaud. De même, si vous devez saisir ou faire sauter certains aliments, commencez par utiliser cette fonction, puis passez à la cuisson sous pression.

Faut-il préchauffer l’appareil avant d’utiliser la fonction Air Crisp?

Pour préchauffer l’appareil, ajoutez simplement 5 minutes au temps de cuisson total et laissez l’appareil atteindre la température désirée avant d’y mettre des ingrédients.

La marmite est-elle antiadhésive?

La marmite est faite d’aluminium et son revêtement en céramique antiadhésif approuvé par la FDA est sûr pour les aliments. Ce revêtement est aussi exempt de PTFE.

L’extérieur de l’appareil sera-t-il chaud?

L’extérieur de l’appareil deviendra chaud, mais le panneau de commande, les poignées extérieures et la poignée du couvercle peuvent être manipulés en toute sécurité pendant la cuisson.

Le couvercle de rôtissage deviendra-t-il chaud?

Le couvercle de rôtissage deviendra chaud pendant la cuisson, mais sa poignée peut être manipulée en toute sécurité à tout moment.

Réalisé par Zendesk