Cet article contient les FAQ pour le Four à Friture Ninja® Foodi™ XL Pro Série DT200. Cet article soutient les modèles suivantes: DT200 et DT201.

Peut-on utiliser la plaque de cuisson au lieu du panier de la friteuse à air avec la fonction AirFry?

Oui. Les aliments peuvent toutefois ne pas devenir croustillants de façon uniforme.

Faut-il ajuster le temps de cuisson et la température des recettes traditionnelles de plats cuits au four?

Pour de meilleurs résultats, surveillez vos aliments pendant la cuisson. Consultez les tableaux de cuisson du guide d’inspiration pour obtenir plus de conseils sur les temps de cuisson et les températures.

Comment nettoyer la plaque de cuisson?

Pour déloger les aliments collés, laissez la plaque tremper dans l’eau avant de la nettoyer. Pour faciliter le nettoyage, recouvrez le fond de la plaque avec du papier aluminium ou du papier parchemin.

Comment savoir sur quelle grille placer les accessoires?

Selon la fonction choisie, les niveaux de grilles illuminés indiquent où placer votre accessoire dans l’appareil. Pour des instructions supplémentaires, consultez le guide de démarrage rapide sur le site ninjakitchen.com

Peut-on utiliser ses propres accessoires dans le four?

Il est recommandé d’utiliser les accessoires Ninja Oven seulement.

Réalisé par Zendesk