Cet article contient les FAQ pour le Système d’infusion de spécialité Ninja® DualBrew Pro CFP300.
Non, un filtre en papier et le filtre permanent ne doivent PAS être utilisés ensemble lors de la préparation du café. L’utilisation du filtre permanent et d’un filtre en papier peut faire que l’eau ou le café s’accumulent dans le porte-filtre.
Nous vous recommandons de nettoyer le verre ou la carafe thermique avec de l’eau chaude savonneuse. Pour un nettoyage plus approfondi de la carafe, nous vous recommandons d’utiliser une brosse en mousse douce. N’utilisez pas de brosse métallique. La carafe en verre et le couvercle de préparation vont au lave-vaisselle. Veuillez noter que la carafe thermique ne peut pas être nettoyée au lave-vaisselle.
Les porte-filtres pour le café et le thé sont spécialement conçus pour une préparation optimale. Le système détecte si le porte-filtre pour le café ou le thé est inséré lorsque le porte-filtre est fermé et prépare la préparation en conséquence. Si vous placez du thé dans votre porte-filtre à café, il ne sera pas filtré correctement. Si vous placez le café dans votre porte-filtre pour le thé, votre café passera par le processus d’infusion et la préparation est préparée à la mauvaise température.
Le thé peut être fait à partir d’ingrédients rigides et denses comme les épices et les fruits secs, ou d’ingrédients tendres et délicats. Chaque type de thé nécessite des températures de préparation différentes pour obtenir le meilleur goût possible. Le système est calibré de manière experte pour préparer chacun des principaux types de thé (tisane, noir, blanc, Oolong, vert) à la température idéale, en faisant ressortir les saveurs les plus fraîches et les nuances complexes.
Non, un filtre en papier et le filtre permanent ne doivent PAS être utilisés ensemble lors de la préparation du café. L’utilisation du filtre permanent et d’un filtre en papier peut faire que l’eau ou le café s’accumulent dans le porte-filtre.
Le thé peut être fait à partir d’ingrédients rigides et denses comme les épices et les fruits secs, ou d’ingrédients tendres et délicats. Chaque type de thé nécessite des températures de préparation différentes pour obtenir le meilleur goût possible. Le système est calibré de manière experte pour préparer chacun des principaux types de thé (tisane, noir, blanc, Oolong, vert) à la température idéale, en faisant ressortir les saveurs les plus fraîches et les nuances complexes.
Les porte-filtres pour le café et le thé sont spécialement conçus pour une préparation optimale. Le système détecte si le porte-filtre pour le café ou le thé est inséré lorsque le porte-filtre est fermé et prépare la préparation en conséquence. Si vous placez du thé dans votre porte-filtre à café, il ne sera pas filtré correctement. Si vous placez le café dans votre porte-filtre pour le thé, votre café passera par le processus d’infusion et la préparation est préparée à la mauvaise température.